Hier finden Sie alle aktuellen Termine des Kindergartenjahres

Termine 20202021

Anmeldewochen in den Kindertageseinrichtungen

In diesem Jahr wird es in den katholischen Kindertageseinrichtungen der Pfarrgemeinde St. Bonifatius und St. Lambertus in Freckenhorst/Hoetmar aufgrund der Corona Pandemie keinen Tag der offenen Tür geben.

Alle interessierten Familien haben aber in der Woche vom 26. Oktober bis zum 30. Oktober 2020 dennoch die Möglichkeit, die Einrichtungen am Nachmittag in der Zeit von 14 Uhr bis 16.30 Uhr zu besichtigen und offene Fragen zur Anmeldung zu klären. Die notwendigen Anmeldeformulare können zu dieser Zeit auch mitgenommen werden.

Die offiziellen Anmeldewochen des Kreises Warendorf finden in der Zeit vom 02. November bis zum 13. November 2020 statt. In dieser Zeit können die Anmeldungen in den Einrichtungen abgegeben werden.

Bitte vereinbaren Sie im Vorfeld einen individuellen Besichtigungstermin in den Einrichtungen. Folgende katholische Einrichtungen stehen Ihnen in Freckenhorst/Hoetmar zur Verfügung:

Kita St. Josef, Im Winkel 3, Tel.: 02581/4733, Leitung: Renate Brune

Kita St. Lambertus, Rövkamp 8, Tel.: 02585/200, Leitung: Anne Peter

Kita St. Magdalena, Stiftsbleiche 2, Tel.: 02581/4140, Leitung: Anja Prehm

Bitte denken Sie beim Besichtigungstermin daran, dass in allen Einrichtungen der Mundschutz getragen werden muss.

Wir freuen uns auf viele interessierte Familien.